Хлебопекарное оборудование

(044) 383-88-40

(044) 383-88-40

Скачать прайс-лист

Машина для покрытия гелем SPRAY GEL

Практичная и экономичная система для распыления геля и жидких пищевых субстанций на различные виды хлебобулочных и гастрономических продуктов; позволяет экономить до 50% времени и продукта по сравнению с ручным трудом. Преимуществом Spray Gel является возможность хранения геля во внешнем баке, что позволяет использовать машину в течение нескольких дней, не меняя качество продукта.

Машина работает автономно, как только вилка вставляется в розетку, так как она имеет свой собственный асептический компрессор, и бак нагрева продукта находится внутри.

SPRAY GEL оснащен:

  • пульверизатором со сменными насадками;
  • сменным баком;
  • манометром для настройки давления;
  • термостатом с регулируемой температурой от 0°C до 120°C;
  • предохранителем и предохранительным термостатом;
  • тележкой (подставкой) с вращающимися колесами и дополнительными баками на 9 или 18 л.

            

Модель
Трубка подачи продукта
Объем бака, л
Время выхода на рабочий режим, мин
Мощность, кВт
VERTICAL
1
9
15
2,1/220
SPRAY GEL 24
1
18
15
2,1/220
2 GEL
2
2х9
20
2,1/220

Спрей-машина SMART GELLY

SMART JELLY – это очень полезная и универсальная машина, так как она может быть использована как для покрытия различных видов продуктов теплым растворимым желатином и холодными жидкостями (ликеры, инверт, масла и т.д.), которые используются в кондитерских и гастрономических цехах. Это простая и компактная машина, которая позволяет экономить до 60% времени и продукта по сравнению с ручным трудом, она также позволяет равномерно распределить продукт для более привлекательного вида товара. Машина снабжена асептическим компрессором с максимальным давлением 1,9 бар, который может работать независимо от остальной части машины. Панель управления имеет кнопку включения/выключения и регулятор температуры от 0°C до 88°C. Может быть использована для распыления холодной жидкости с выключенным нагревателем.

Модель Рабочая температура, °C Максимальное давление, бар Объем бака, л Время выхода на рабочий режим, мин Мощность, кВт
при использовании геля при использовании холодных продуктов
SPRAY GELLY 88 1,9 2 10 0,5 1,6/220

Машина для шоколадного велюра SPRAY UNIVERSAL CHOCOLAT

SPRAY UNIVERSAL CHOCOLAT - инновационная машина, которая распыляет шоколад и его заменители. Разнообразные настройки, которые регулируют качество продукта, давление и температуру, позволяют получить различные эффекты, такие как: глянец, бархат, волна или глазирование. Оснащен системой подогрева бака для плавления шаколада, что позволяет также избежать затвердения шоколада в насадке. Опции: тележка, компрессор и баки 3 и 1,5 л.

            

Модель
Максимальное давление, бар
Рабочая температура, °C
Объем бака, л
Мощность, кВт
Габариты, мм
SV
4
0-60
-
0,5/220
300х390х230
CV
4
0-60
3 или 2х1,5
1/220
300х440х360

 

Rambler's Top100 Украина онлайн