Хлебопекарное оборудование

(044) 383-88-40

(044) 383-88-40

Скачать прайс-лист

Оборудование шоковой заморозки

Шкафы и камеры шоковой заморозки Thermogel

Аппарат шоковой заморозки (шокер) Quick Freezing при -40 °С для средних и больших производств под тележки.

Шоковая заморозка версии QFP - быстрая заморозка при -18 °С внутри свежих продуктов при температуре ввода Т +25 °С
Шоковая заморозка версии QFH - быстрая заморозка при -18 °С внутри продуктов, которые были предварительно приготовлены при температуре Т +70 °С.

  • Съёмные составные панели внутри из нержавеющей стали, снаружи из сендвич-панели, полеуретановая изоляция, расширяющаяся кверху с высокой плотностью 43 кг/м3, толщиной 90 мм.
  • Пол с панельной изоляцией, с утолщением 15мм и с вместимостью 350 кг/м3, облицованный нержавеющей сталью 18/8, нескользящий.
  • Двери с прочным утолщением на промышленных шарнирах и затворах, отделанные сменным силиконовым каучуком, сопротивление по периметру косяка, желоб входного отверстия из нержавеющей стали.
  • Мощная продуктивная холодильная установка с широкими аэроиспарителями, покрытыми нержавеющей сталью, охладительным агрегатом с полугерметичными компрессорами конденсации и тропикализаци, система размораживания горячим газом.
  • Пульт управления с панелью PLC, которую можно запрограммировать на определенные временные циклы или на настройку температуры.

Код
Роторы для противней
Внешние
размеры
Дверцы
Напряжение, В\мощность, кВт
Производительность
95QF60
1 60/80
1850x1380x2300
1-900x1950
400/4,5
50/60 кг/ч
95QF80
1 80/100
1850x1380x2300
1-900x1950
400/7
60/80 кг/ч
95QF120
2 60/80
1850x1850x2300
2-900x1950
400/9
100/120 кг/ч
95QF160/180
2 80/100
3 60/80
1850x2200x2300
2-900x1950
400/13
120/160 кг/ч
95QF240/280
3 80/100
4 60/80
1850x3300x2300
2-900x1950
400/17
220/240 кг/ч
95QF320/380
4 80/100
6 60/80
1850x4400x2300
2-900x1950
400/25
320/380 кг/ч
95QF420
6 80/100
8 60/80
1850x6800x2300
2-900x1950
400/33,5
420/480 кг/ч

Камера (шкаф) для шоковой заморозки и хранения продуктов для кондитерских Duo

  • Температура входящего продукта: +22 °С
  • Температура выходящего продукта: -18 °С (температура внутри продукта)
  • Толщина изоляции 90 мм
  • Внутри сталь, снаружи серая сендвич-панель

Duo -40 °С\ +25 °С
Код
Роторы
Внешние размеры
Противни
Дверцы
Вольты\кВт
96DUO2S
2S
2250x1100x2000
14/22
3
400/50/3ph
96DUO4S
4S
3100x1100x2000
14/44
5
400/50/3ph
96DUO6S
6S
3950x1150x2000
14/66
7
400/50/3ph
96DUO8S
8S
4800x1150x2000
14/88
9
400/50/3ph

Оборудование шоковой заморозки Tecnodom

Шоковая заморозка Tecnodom AT 05 ISO. Шокер на 5 уровней GN 1/1 или под противень 600х400 мм. Температура охлождения до +3 °С с входной температурой продукта +90 °С и весом до 20 кг.Температура заморозки до -18 °С с входной температурой +90 °С и при весе продукта 15 кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +43 °С и относительной влажности 65%. Расстояние между направляющими 70 мм. Вес 71 кг. Габаритные размеры - 750х740х880 мм. Мощность - 1,4 кВт/220 В.

Цена 1870€

Rambler's Top100 Украина онлайн