Хлебопекарное оборудование

(044) 383-88-40

(044) 383-88-40

Скачать прайс-лист

Темперирующие машины

ТЕМПЕРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ Pomati просты в использовании. Подходят для плавления и темперирования всех типов шоколада. Темперирование происходит в шнеке. Наилучшее качество конечного продукта получается благодаря оптимальному соединению кристаллов. Нагреваемая емкость для шоколада с термостатом. Двойной подогрев рециркуляционной емкости и шнек, возможность реверса. Программируемое включение/выключение. Сливное отверстие для шоколада. Высокоточный термостат, контролирующий температуру. Охлаждающее устройство с системой охлаждения воздухом.

Модель
Объем емкости, кг
Мощность, кВт
Габариты
Фото
Т5
5кг
0,4кВт/220В
480х450х390мм
Т5
Т8
8кг
0,7кВт/380В
700х450х1040мм
Т8
Т10
13кг
1,5кВт/380В
740х720х1310мм
Т10
Т20
24кг
2,2кВт/380В
740х760х1330мм
Т20
Т35
44кг
3,5кВт/380В
880х880х1350мм
Т35

Глазировочные конвейеры

Модель
Оснащение
Т10
Дозирующее устройство
Т20
Глазировочные конвейеры 180 и 250
Конвейеры для трюфелей 180 и 250
Вращающийся стол для трюфелей
Выходные конвейеры 2м – 180 и 250
Плексигласовое покрытие конвейера
Лампа нагрева конвейера
Декораторы 180 и 250
Дозирующее устройство
Т35
Глазировочные конвейеры 250 и 320
Конвейеры для трюфелей 250 и 320
Вращающийся стол для трюфелей
Выходные конвейеры 2м – 250 и 320
Плексигласовое покрытие конвейера
Лампа нагрева конвейера
Декораторы 250 и 320
Дозирующее устройство

 

 

Rambler's Top100 Украина онлайн